Das Café Pilgerstübchen

Unsere Öffnungszeiten

Über die Saison haben wir samstags, sonntags und an Feiertagen ab 14 Uhr für Sie geöffnet. Im Dezember, Februar und März ist unser Cafe´nur an Sonntagen geöffnet. Vom 22. Dezember bis 1. Februar haben wir Winterpause.

In den Sommermonaten bieten wir Ihnen unter der Woche erfrischende Kaltgetränke an – halten Sie nach der „Geöffnet-Fahne“ Ausschau!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Seit Anfang 2018 haben wir im Kloster unser eigenes Café, das von unseren Mitbewohnerinnen Ulrike Kamp und der Inhaberin Gaby Teder liebevoll betrieben wird.

Wer durch die Eingangstür des Cafés tritt, taucht von jetzt auf gleich in Urgroßmutters Zeiten ein und kann den Alltagsstress in der Gegenwart zurücklassen. Mit viel Liebe zum Detail haben unsere Damen eine nostalgische Atmosphäre geschaffen, die den Besucher direkt in seinen Bann zieht und eine ganz besondere Gemütlichkeit hervorruft.

Käsekuchen, Obstkuchen, veganer Klosterkuchen oder mehlfreie Backwaren gereicht zu zahlreichen Kaffeespezialitäten sind nicht nur für Süßmäuler das passende Wochenendvergnügen.

Ausgesuchte Weine vom BIOHOF Hattemer und erlesen Weinraritäten vom Erhaltungszüchter Weingut Bernd runden das Angebot zur vorgerückten Stunde ab. Oder darf es doch lieber ein Craftbier pale-ale von einer lokalen in Koblenz ansässigen Youthbrewery sein?

Sprechen Sie uns an, wenn Sie an eine Weinprobe, Geburtstags-, Familien-, Firmenfeier oder an einen Sektempfang zur Hochzeit in der Allerheiligenbergkapelle denken! Auch eine Übernachtung oder Buchung der Seminarräume im Kloster können wir für Sie arrangieren.

Termine – offene Weinproben

07. November – Burgunderprobe – 25 €/ Person ab 19Uhr
05. Dezember – Rotweinprobe – 30 €/ Person ab 19Uhr
29. Dezember – Glühweinnachmittag* – 20 €/ Person ab 15Uhr

Die Weinproben beginnen jeweils um 19 Uhr im Café Pilgerstübchen. Die Glühweinprobe beginnt  um 15 Uhr auf dem Vorplatz
Zu unseren Weinproben reichen wir eine kleine Auswahl an Tapas, stilles Wasser und selbstgebackenes Brot.
Eine Übernachtungsmöglichkeit kann vorab über unser Bed&Breakfast gebucht werden.
Die Mindesteilnehmerzahl beträgt 7 Personen. Für eine bessere Planung bitten wir um vorherige Anmeldung unter:

mailto:teder@t-online.de
tel.: 0179 400 5026
oder persönlich im Café Pilgerstübchen

*Der Glühweinnachmittag startet ab 15 Uhr, am offenen Feuer

Einige Impressionen aus unserem Café

Amazing!

The Monastery was the highlight of our tour in Germany. The views were not to be missed. The whole experience was perfect. It was calming, comfortable and the setting was beautiful. The hosts were gracious and helpful. My whole family enjoyed our time. We only wish we could have stayed longer.

-Noel