Unsere Wohngemeinschaft Kloster Allerheiligenberg bietet Ihnen in einem separaten Gästetrakt private Zimmervermietung mit der Möglichkeit eines zusätzlichen Frühstücks in unserem hauseigenen Café an. Unsere frisch renovierten Zimmer sind im Sakralstil eingerichtet und erlauben Ihnen eine entspannte Atmosphäre und kontemplativ, klösterliche Ruhe.

Als Rheinsteigpartner liegen wir fußläufig an Camino, Rheinsteig, Lahnhöhenweg. Vis a´vis liegt der Rheinburgenweg und und in naher Umgebung alle 27 Traumpfade und Traumpfädchen.

Termin Informationen:

Yoga earlybird mit Anja Stroh

Sa-SoKloster Allerheiligenberg fortlaufender Kurs

Fortlaufender Kurs, Perfekt abgerundet wird die "Kloster-Auszeit", wenn du deinen Aufenthalt mit Yoga kombinierst. Ob als Neuling oder erfahrener Yogi, buch dir eine energetisierende Earlybird-Yogastunde vor dem Frühstück und/oder eine entspannende (Yoga)stunde mit Klangmeditation am Abend. Körper- und Atemübungen, Meditation und Klang bilden den perfekten Rahmen, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Integriere deine neuen Erfahrungen achtsam in deinen Alltag und finde so den Weg zu einem Leben in Balance und Gelassenheit. Das Angebot findet nur samstags und sonntags statt. Die Uhrzeit und Dauer der jeweiligen Yoga-Einheit werden bei der Buchung individuell abgestimmt. Mindestteilnehmerzahl: 4 --- Energieausgleich pro Person und Yogastunde: 15,00 € --- Anfragen unter: 0176-61828281--- Anja Stroh, Yogalehrerin/Entspannungspädagogin