Termin Informationen:

Yoga, Kräuter und Durchatmen

3:00 pmLahnstein

In diesen 4 Tagen kannst du ganz bei dir ankommen. Wir üben achtsames Yoga für entspannte Schultern, Nacken und Rücken. Atemübungen zum entspannen des Nervensystems sowie Meditationen. Du wirst rundum verwöhnt, mitgesundem vegetarischem Essen, auch aus dem eigenen Kräutergarten 🙂 Tee, Kaffee, Wasser und Obst steht immer bereit. Neben dem Programm bleibt genug Zeit, um die Ruhe des Waldes zu genießen, für Gespräche mit netten Menschen und schöne Wanderungen, zum Lesen, Entspannen und Seele baumeln lassen. Du schöpfst innere Kraft und nimmst neue Energie mit in Deinen Alltag.Teilnehmerzahl: 12 Personen Anreise: Donnerstag ab 15:00 Uhr möglich Abreise: Sonntag ca. 13:00 Uhr Ausgleich: EUR 225,00 Infos & Anmeldung an: Claudia Rosenkranz-Hoepfner, info@yoga-untermosel.de Enthalten sind: Yogaunterricht, Atemworkshop, Kräuterwanderung, Vollwert Frühstück, vegetarisches 3-Gang-Menue inkl. Wasser und Tee. Unterbringung in 2-er oder 3-er Zimmer bitte separat auf marellativ@web.de anfragen und  buchen.