Termin Informationen:

Biographischer Lebensbaum

10:00 amSeminarraum im Kloster Allerheiligenberg

Mit Wolle lassen sich wunderbare Bilder zaubern, die ganz individuelle Phantasie in Farb,-und Formgebung möglich machen. Die eigene Lebens-Biographie in einem Bild darstellen, kann ungeahnte Assoziationen und Erlebnisse freisetzen. Unter Anleitung werden kleine Kunstwerke gestaltet, die nach Wunsch im Anschluß gemeinsam interpretiert werden können.Anmeldung unter marellativ@web.de oder 017675075218 Kursleitung: Carsten Schaub, Heilpraxis Ahr, Bad Bodendorf, Ellen Kelter-Steinheuer, Wollkämmerei Ahr-Eifel,Kosten : 65,00 € / Teilnehmer, incl Material Es besteht die Möglichkeit zum Mittagessen im Klosterstübchen