Unsere Wohngemeinschaft Kloster Allerheiligenberg bietet Ihnen in einem separaten Gästetrakt private Zimmervermietung mit der Möglichkeit eines zusätzlichen Frühstücks in unserem hauseigenen Café an. Unsere frisch renovierten Zimmer sind im Sakralstil eingerichtet und erlauben Ihnen eine entspannte Atmosphäre und kontemplativ, klösterliche Ruhe.

Als Rheinsteigpartner liegen wir fußläufig an Camino, Rheinsteig, Lahnhöhenweg. Vis a´vis liegt der Rheinburgenweg und und in naher Umgebung alle 27 Traumpfade und Traumpfädchen.

Kloster Allerheiligenberg fortlaufender Kurs

Kein Tag hat genug Zeit, aber jeden Tag sollten wir uns genug Zeit nehmen Auszeittraining Entspannungstraining Gesundheitstraining Stresspräventionskurs: Stresstheoretische Grundlagen Kennenlernen von Entspannungsmethoden Schnupperangebote

• Seminare
    • Einzelsitzung
    • Betrieblichen Inhouse kurse
    • Kurse in Sportvereinen
    • Kurse in Physiotherapeutischen Praxen
    • Anmeldung unter UTE KALLWIES:  01772049592 oder email. Info@ute-kallwies-systemische-therapie.de Je nach Gruppengröße Kleinere Gruppen in Höhr-Grenzhausen große Gruppe bei uns im Kloster Allerheiligenberg oder in der Hüttenmühle in Hillscheid
    7:30 pmKloster Allerheiligenberg

Zum Wiederholten Male finden auf dem Allerheiligenberg in Niederlahnstein besondere Weinproben statt. und zum Abschluß der kleinen Weinreihe wird es 14. Februar die Rotweinprobe seltener und vom Aussterben bedrohter Rebsorten geben. Um Anmeldung unter mailto: marellativ@web.de oder tel. unter 0176 750 752 18 wird gebeten.