10:00 amSeminarraum im Kloster Allerheiligenberg

Anleitung zum Glücklich sein 26./27. Januar 2019 10 – 18 Uhr jeweils im ehemaligen Kloster Allerheiligenberg Wir erkunden unsere Möglichkeiten für mehr Glücksgefühle in unserem Leben: Welche biologischen, mentalen und körperlichen Momente sind hilfreich um mehr Gelassenheit und Freude in unserem Leben zu erfahren. Du bekommst Anleitungen zur Selbsthilfe. Programm Gewahrsein und Aufmerksamkeit schulen Körperliche und mentale Zusammenhänge erkennen Möglichkeiten die Natur zu nutzen Resilienzstärkung Pragmatisches psychologisches Lifecoaching.Carmen.Reinhardt@moeglichkeiten.eu
    www.moeglichkeiten.eu

7:30 pmIn der Hauskapelle des Kloster Allerheiligenberg

mit Luna Freiflug & Micha Steinhauer Lieder- und Erlebnisabend mit Tanz und Begegnung Kloster Hallo lieber Mensch in unserer bewegten Zeit. Sehnst auch Du Dich nach mehr Frieden, mehr Miteinander, mehr Lebensfreude, mehr Sinn? Dann kannst Du gerne ein Stück mitfliegen mit uns und unseren Liedern und Tänzen. Komm… lass Dich vom Herzwind mitnehmen, auf den Spuren von Träumen und Gefühlen…! Wir freuen uns auf Dich und Euch…! Kosten: Der Spendenhut geht rum für unser Kinderprojekt „Friedensvogel“ (www.friedensvogel.de)

7:30 pmKapelle im Kloster Allerheiligenberg

Duo Herzwind kommt nach Lahnstein auf den Allerheiligenberg und singt eigenkomponierte poetische Songs von Herz zu Herz. Am 16.02.2018 ab 19.30h erwartet das Publikum ein buntes Potpourri aus Liederpoesie und künstlerischen Häppchen. Teils balladenähnlich, berührend und zärtlich-melodisch, teils mitreißend mit rhythmisch-wilden Passagen nehmen die Lieder die Zuhörer mit auf die Reise zu den verborgenen Träumen des Liederpoeten Micha Steinhauer und seiner Gesangspartnerin Luna, deren beiden Stimmen sich wunderbar ergänzen. Nachdenklich, inspirierend und voller Lebendigkeit bietet das Duo eine Vielfalt an Musik, Poesie, Theaterszenen und Tanz.

7:00 pmKapelle im Kloster Allerheiligenberg

An folgenden Terminen: 20.2., 20.3., 8.5., 5.6.19 Der Heilkreis findet jeweils ab 19Uhr statt

10:00 amSeminarraum im Kloster Allerheiligenberg

Mit Wolle lassen sich wunderbare Bilder zaubern, die ganz individuelle Phantasie in Farb,-und Formgebung möglich machen. Die eigene Lebens-Biographie in einem Bild darstellen, kann ungeahnte Assoziationen und Erlebnisse freisetzen. Unter Anleitung werden kleine Kunstwerke gestaltet, die nach Wunsch im Anschluß gemeinsam interpretiert werden können.Anmeldung unter marellativ@web.de oder 017675075218 Kursleitung: Carsten Schaub, Heilpraxis Ahr, Bad Bodendorf, Ellen Kelter-Steinheuer, Wollkämmerei Ahr-Eifel,Kosten : 65,00 € / Teilnehmer, incl Material Es besteht die Möglichkeit zum Mittagessen im Klosterstübchen

3:00 pmLahnstein

In diesen 4 Tagen kannst du ganz bei dir ankommen. Wir üben achtsames Yoga für entspannte Schultern, Nacken und Rücken. Atemübungen zum entspannen des Nervensystems sowie Meditationen. Du wirst rundum verwöhnt, mitgesundem vegetarischem Essen, auch aus dem eigenen Kräutergarten 🙂 Tee, Kaffee, Wasser und Obst steht immer bereit. Neben dem Programm bleibt genug Zeit, um die Ruhe des Waldes zu genießen, für Gespräche mit netten Menschen und schöne Wanderungen, zum Lesen, Entspannen und Seele baumeln lassen. Du schöpfst innere Kraft und nimmst neue Energie mit in Deinen Alltag.Teilnehmerzahl: 12 Personen Anreise: Donnerstag ab 15:00 Uhr möglich Abreise: Sonntag ca. 13:00 Uhr Ausgleich: EUR 225,00 Infos & Anmeldung an: Claudia Rosenkranz-Hoepfner, info@yoga-untermosel.de Enthalten sind: Yogaunterricht, Atemworkshop, Kräuterwanderung, Vollwert Frühstück, vegetarisches 3-Gang-Menue inkl. Wasser und Tee. Unterbringung in 2-er oder 3-er Zimmer bitte separat auf marellativ@web.de anfragen und  buchen.