7:00 pmLahnstein - Kloster Allerheiligenberg

Regionaler Pinot noir aus dem Mittelrheintal

Es wird wieder kulinarische Leckereien zu ausgesuchten deutschen lokalen Weinen von Direktwinzern  geben. Diesmal wird es neben wissenswertem über Wein natürlich auch die Geschichte der Schallplatten und hier ganz besonders die der Schellackplatten geben. Mit ausgesuchten Raritäten auf einem alten, original Grammophon, wird die kurzweilige Weinprobe musikalisch untermalt werden.

Der Abend kostet inkl. 7 Weinen, Essen und der musikalischen Begleitung 20€.

7:00 pmPilgerstübchen im Kloster Allerheiligenberg

Regionaler Pinot noir aus dem Mittelrheintal

Es wird wieder kulinarische Leckereien zu ausgesuchten deutschen lokalen Burgunderweinen von Direktwinzern  geben. Diesmal wird es neben wissenswertem über Wein natürlich auch die Geschichte des Pinot noir und seinen Kollegen geben. Mit ausgesuchten Raritäten  wird es eine kurzweilige Weinprobe werden. Der Abend kostet inkl. 7 Burgunderweinen, Essen und viel wissensertem über die Burgunderweine und Rebsorten 25€.

7:00 pmIn der Hauskapelle des Kloster Allerheiligenberg

Ein besonderer gesanglicher Genuss erwartet Sie am

Sonntag,dem 18.11.2018 um 16 Uhr

auf dem Allerheiligenberg.

Blick von der südlich des Klosters liegenden Lahn auf den Allerheiligenberg

Sie hören in dem ehrwürdigen Ambiente des ehemaligen Klosters eigens für diesen Anlass kreierte und arrangierte Balladen sowie auserwählte Oldies. Die besinnlichen Textinhalte lassen den Herbst erspüren, wecken Sehnsucht nach wahrer Liebe und Besinnlichkeit. Kindheitserinnerungen werden wach, und, und... Vorreservierung erforderlich unter Tel.017675075218

Freier Einlass. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Musikgruppe „Mehrstimmig“

4:00 pmIn der Hauskapelle des Kloster Allerheiligenberg

Ein besonderer gesanglicher Genuss erwartet Sie

Sonntag, 18.11.2018, 16Uhr

auf dem Allerheiligenberg.

Freier Einlass. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

die Musikgruppe "Mehrstimmig"

7:00 pmSeminarraum im Kloster Allerheiligenberg

Spinnkurs im Kloster

Jeder Teilnehmer bekommt ein Spinnrad auf dem er/sie dasSpinnen erlernen kann. Wer möchte, kann das Spinnrad gegen eine kleine Gebühr nach dem Kurs zum weiteren Üben ausleihen.

Kosten: 49,-€ / Teilnehmer , incl Wolle

Anmeldung unter marellativ@web.de oder 017675075218

Filzkurs im Kloster

In dem Kurs werden die Grundlagen des Nassfilzens vermittelt. Mitzubringen sind drei alte Handtücher, Schüssel(2,5l), Schöpfkelle, und für ein Windlicht evtl ein Einmachglas.

Kosten: 49,-€ / Teilnehmer, incl Wolle

Anmeldung unter marelativ@web.de oder 017675075218

8:00 pmKapelle im Kloster Allerheiligenberg

mit der Bitte um vorherige Anmeldung   tel. unter  0176 750 752 18 oder  mailto:  marellativ@web.de hier ein paar Hörproben https://www.youtube.com/watch?v=NgWtjG-RQCM   https://www.youtube.com/watch?v=8zHb0gyQ9Cg    https://www.youtube.com/watch?v=a1e_0cF6whM

7:00 pmPilgerstübchen im Kloster Allerheiligenberg

Regionaler Pinot noir aus dem Mittelrheintal

Es wird wieder kulinarische Leckereien zu ausgesuchten deutschen lokalen Rotweinen von Direktwinzern  geben. Diesmal wird es neben wissenswertem über Wein natürlich auch die Geschichte des Rotwein geben.

Der Abend kostet inkl. 7 Weinen, Essen und der musikalischen Begleitung 30€.

8:00 pmIn der Hauskapelle des Kloster Allerheiligenberg

Gisela liest aus Ihrem neuen Buch „Federleichte Elefanten“vor und wird musikalisch von der Hausband "Je Veux" durch den Abend begleitet.

3:00 pmKloster Allerheiligenberg

Zur Einstimmung auf das bevorstehende Weihnachtsfest wird die Musikgruppe „Mehrstimmig“ Sie mit klassischen und neuzeitlichen Weihnachtsliedern, - gedichten,besinnlichen Texten und, und, und… in eine Weihnachtswunderwelt entführen.Lassen Sie sich überraschen. Vorreservierung unter Tel.:017675075218 Eintritt: frei(willig) Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

3:00 pmVorplatz Kloster Allerheiligenberg

Es wird kleine kulinarische Leckereien zu Glühwein von Direktwinzern  geben. Diesmal wird das Schwätzchen am Lager- und Schwedenfeuer im Mittelpunkt stehen.

Der Nachmittag / Abend kostet inkl.Glühwein und den

kleinen Leckereien 20€.
    Wir freuen uns auf Euch ab 15Uhr auf dem Vorplatz des Pilgerstübchens. Bitte denken Sie  an die der Witterung entsprechende Kleidung.